Quels sont quelques exemples de fraudes ou d'escroqueries en hebergement de sites web? Imprimer

• 35

Voici quelques exemples populaires: espace de bande illimitée. En réalité, ceci ne peut fonctionner, tel qu'expliqué plus haut sur la page des questions fréquemment posées sur le transfert/espace de disque illimité.

Aucune information de contrat. Assurez-vous que La société d'hébergement est une vraie compagnie qui peut être contactée en cas d'urgence.

Contrats à long terme seulement. Les choses peuvent changer du jour au lendemain et vous pouvez devoir changer votre plan d'hébergement de site. S'engager à long terme peut vous couter cher en bout de ligne.

Pas de garantie d'argent remis. Si vous achetez quelque chose qui ne vous convient pas, habituellement, vous pouvez le retournez. La même chose doit s'appliquer à l'hébergement de sites web.

Garanties compliquées pour la durée de fonctionnement. Certains société d'hébergement déclarent offrir des garanties de durée de fonctionnement mais les Termes de Service renferment des clauses qui sont en fait qu'une attrape client.