Pourquoi la plupart de vos serveurs sont-ils proposes sous Unix? Imprimer

• 26

La plate-forme Unix tend à devenir un standard en matière d'hébergement. Outre le fait qu'elle ne requiert pas de licences d'exploitation et que par conséquent le coût d'acquisition d'un serveur en est sensiblement réduit, la plate-forme Unix est reconnue mondialement pour sa stabilité. Cet environnement nous permet d'exploiter de façon optimale le rendement de nos serveurs. Il minimise aussi les éventuels incidents liés au fonctionnement des applications Web.