Articles

C'est quoi WHOIS ? Une liste Whois contient les informations associées à un nom de domaine, tels que sa création et... Comment fonctionne un nom de domaine ? L'enregistrement d'un nom de domaine ne fait pas apparaitre automatiquement votre site Web... Comment se fait un transfert de nom de domaine ? Pour transférer votre nom de domaine, vous avez généralement besoin d'un code de transfert (dit... Enregistrer des domaines Si votre domaine est disponible, vous pouvez l'enregistrer pour une période de temps que vous... Puis-je enregistrer des domaines ni je n'ai pas d'hébergeur ? Oui, vous pouvez enregistrer des domaines avant de trouver un fournisseur d'hébergement. Nous... Puis-je utiliser votre système pour enregistrer des serveurs de noms si vous n'avez pas enregistré mon domaine ? Non, dans ce cas, vous devez contacter le registrar de votre nom de domaine ou le transférer vers... Qu'arrive-t'il à mon site web pendant et après le transfert de mon nom de domaine ? Le transfert de votre nom de domaine n'affecte pas vos DNS. Cela veut également dire que ni vos... Qu'est ce que les DNS ? Les serveurs de noms sont l'équivalent de l'Internet à des annuaires téléphoniques. Un serveur... Qu'est-ce qu'un domaine de second niveau (SLD) ? Le domaine de second niveau est la partie lisible du nom de domaine qui se trouve immédiatement... Qu'est-ce qui se passe si je fais une faute de frappe lors de ma commande? Malheureusement, nous sommes incapables de changer ou de modifier l'orthographe d'un nom de... Quand puis-je ré-enregistrer un nom de domaine expiré ? La plupart des bureaux d'enregistrement accordent un délai dit de grâce, durant lequel le nom de... Que puis-je faire si ma marque est enregistrée par quelqu'un d'autre ? Malheureusement, nous ne pouvons pas apporter des modifications dans les domaines de titulaire... Que se passe-t'il si un nom de domaine est requis par deux parties ? Les noms de domaine obéissent tous à un système dit : "Premier venu, premier servi." Cependant,... Que veux dire parker un nom de domaine ? Garer votre nom de domaine veut dire afficher une page temporaire aux visiteurs qui essayent de... Quel est votre politique de renouvellements ? Notre politique de renouvellement consiste à vous rappeler l'expiration prochaine de votre nom... Qui est-ce qui est listé comme propriétaire du domaine ? Nous listons le client comme propriétaire de son nom de domaine, pour toute commande effectuée... Régler les DNS de votre nom de domaine Lorsque vous enregistrez un nom de domaine avec nous, nous le garons sur nos serveurs de noms...