Qu'est ce exactement qu'un espace de disque? Imprimer

• 27

L'espace de disque est la quantité de données que vous pouvez stocker dans votre serveur hôte.

Prenons l'analogie d'un pupitre - plus le pupitre est grand, plus de matériel peut y être placé (même si ça pourrait être une mauvaise idée !)

L'espace de disque est habituellement mesuré en méga-octets. Une image mesure habituellement moins de 0.l méga-octets. D'habitude, les hôtes de sites web vont vous donner beaucoup plus d'espace de disque que vous avez besoin (vu que les disques durs sont bon marché).