Pourquoi, en fin de compte, ne pas choisir l'hebergement de sites le moins cher? Imprimer

• 35

Remplacez 'hébergement de site web' par 'automobile' ou 'tv' ou 'ordinateur' et posez cette question à nouveau.

Parce que le niveau d'entrée est si bas, il y a plusieurs compagnies d'hébergement de sites web qui ne sont rien de plus qu'un serveur opéré par un jeune de 15 ans. En dépensant un peu plus, vous êtes certain d'être le client d'une compagnie bien établie qui peut traiter les problèmes qui peuvent survenir.