Je possede un nom de domaine, si je prend mon hebergement chez vous, pouvez-vous gerer ce domaine? Imprimer

• 56

Oui, si vous possédez déjà votre nom, nous nous occuperons de le gérer complètement, et celui-ci sera redirigé sur votre espace web. Nous ne sommes pas registraire de nom de domaine; nous gérons la partie technique de votre domaine, les DNS, sur nos serveurs. Cela vous permet de garder votre registraire de nom de domaine là où votre nom est déposé.

Nous vous fournissons les paramètres DNS concernant votre compte, ou les IP liées aux différents services: