J'utilise trop de transfert - y'a-t-il un moyen d'en utiliser moins? Imprimer

• 29

Dans la plupart des cas, oui (mais cela va demander un effort).

En général, une page est composée de HTML (le contenu), de CSS (la conception), et d'images (le graphisme). Vous pouvez travailler à réduire la taille de chacun des trois éléments. Pour comprimer votre HTML, trouvez un compresseur d'HTML. Pour comprimer votre CSS, utilisez un site comme CSS Optimiser. Pour comprimer vos images, utilisez un compresseur GIF/JPEG.