Régler les DNS de votre nom de domaine Imprimer

• 74

Lorsque vous enregistrez un nom de domaine avec nous, nous le garons sur nos serveurs de noms et affichant une page à chaque fois où un visiteur essaie de voir votre site. Après avoir déterminé quel fournisseur d'hébergement à utiliser, vous pouvez changer votre nom de serveurs de noms de domaine. Cela supprimera automatiquement la page de stationnement.

Si vous avez enregistré votre nom de domaine avec un autre fournisseur, vous pouvez toujours acheter un compte d'hébergement chez nous et d'utiliser nos serveurs de noms.

Pour modifier vos serveurs de noms si votre domaine est enregistré chez nous, connectez-vous dans votre espace membres, cliquez sur le lien: "Produits et Services", choisissez le nom de domaine dont vous souhaitez modifier les serveurs de noms, et entrez les nouveaux serveurs de noms.