Que veux dire parker un nom de domaine ? Imprimer

• 73

Garer votre nom de domaine veut dire afficher une page temporaire aux visiteurs qui essayent de visiter votre site web. Cette pratique est utilisée pour ne pas perdre vos visiteurs si vous êtes toujours en train de concevoir votre site internet, ou si vous cherchez toujours votre hébergeur. Nous l'utilisons, comme la plupart des hébergeurs, lorsque vous n'avez pas encore désigné de serveurs DNS ou que ceux-ci sont en cours de propagation.